Технологии
Менеджмент
Сервис
24 ноября 2017

«ТМС групп» — дипломант премии Правительства РТ по качеству

«ТМС групп» стало одним из 30 предприятий Татарстана, которые были награждены премией Правительства РТ за качество. Наша компания получила признание в номинации «Производственные системы» «За достижение высоких результатов». 23 ноября в Доме Правительства директор УК ООО «ТМС групп» Анвар Яруллин получил Диплом из рук Премьер-министра РТ Алексея Песошина.

Премия дает право использовать знак качества — эмблему конкурса в течение двух лет. По замыслу организаторов, это должно стимулировать повышение качества товаров и услуг республиканских компаний. В этом году для участия в конкурсе было отобрано 69 организаций, на этап очного обследования прошли лишь 36 предприятий. В конкурсе приняли участие шесть организаций из разных регионов России.

Предприятия представляли Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару, Ростов-на-Дону и Новосибирск.

— Мне особенно приятно, что лауреаты нашего конкурса получают признание не только в Республике Татарстан, но и на уровне Российской Федерации, и за ее рубежами. Это подтверждение высокой оценки республиканского конкурса, — отметил Премьер-министр РТ Алексей Песошин.

Завершая церемонию награждения, Алексей Песошин поздравил победителей с присвоением заслуженных званий и объявил открытым 14-й сезон конкурса.

— Я надеюсь, что ваши опыт и система менеджмента помогут повысить качество и улучшить результаты вашего бизнеса, — подытожил Премьер-министр.

Наш корр
Фото пресс-службы Правительства РТ